Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Пользователь, отправляя заполненную форму обратной связи на интернет-сайте segcrb.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заполненной формы обратной связи на интернет-сайте. Пользователь дает свое согласие ГБУЗ РК «Сегежская ЦРБ» ОГРН 1021000921700 которой принадлежит сайт segcrb.ru, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: Фамилия, имя, отчество; Номера контактных телефонов; Адреса электронной почты; другие данные, которые могут быть отнесены к персональным и могут быть указаны по желанию Пользователя в форме «Форма для записи».
3. Цель обработки персональных данных: Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно правовых актов, появившихся в связи с акцептом оферты Согласия.
4. Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», соглашение на обработку персональных данных.
5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; удаление; уничтожение.
6. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
7. Персональные данные обрабатываются до окончания обработки. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ГБУЗ РК «Сегежская ЦРБ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.10 данного Согласия.

Даю согласие